DAS NEUE RIEDHOF-KOCHBUCH IST DA!

Sehr lange wurde daran getüftelt, gemalt und designed – nun dürfen sich alle Riedhofkinder über ein dickes Osterei in Form eines Kochbuchs freuen! Der Förderverein hat mit viel Mühe und Engagement alle Rezepte der Kinder und selbstverständlich auch von Frau Böhm gesammelt, das Layout erneuert und Bilder malen lassen.

Es ist wirklich sehr schön geworden und lädt alle ein, in den Osterferien den Kochlöffel zu schwingen.

Die Arbeit des Fördervereins der Riedhofschule wirkt an der Gestaltung unseres Schullebens maßgeblich mit und unterstützt uns tatkräftig. Neue Gesichter sind immer gerne gesehen! Wenn auch Sie sich ehrenamtlich im Förderverein einbringen möchten, sind Sie jederzeit herzlich willkommen!

Gerne dürfen Sie das beigefügte Anmeldeformular nutzen.