Die Klasse 1b feiert Buchstabenfest!

Endlich war es so weit! Die Klasse 1b konnte ihr eigenes Buchstabenfest feiern. Nachdem alle Buchstaben des Alphabets erlernt wurden und sicher beim Schreiben verwendet werden, war es an der Zeit dies zu feiern. Die Kinder der 1b bastelten an diesem Festtag ein eigenes Lapbook zum Thema “Buchstaben“. Dabei konnten sie zeigen, wie schön sie schon die Buchstaben schreiben können. Außerdem konnten sie ein eigenes ABC-Gedicht entwickeln und ihr Lieblings-ABC erstellen. Bei einer Feier, darf natürlich auch das große Festmahl nicht fehlen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß an diesem Tag. Zum Abschluss dieses gelungenen Tages erhielt jeder Schüler und jede Schülerin eine ABC-Goldmedaille, über die sich die Kinder sehr gefreut haben.