Umfrage: Distanzunterricht

Liebe Eltern der Riedhofschule,

die letzten Monate haben den Kindern und uns allen einiges abverlangt. Viele Kinder waren anfangs im Umgang mit den digitalen Medien noch unerfahren, haben ihre Freunde und Freundinnen vermisst und sich fleißig durch ihre Wochenpläne gearbeitet. Die Kinder und Lehrkräfte der Riedhofschule haben, wie wir finden, die Phase des Distanzunterrichts trotz allen Schwierigkeiten erfolgreich gemeistert und sich allen digitalen Herausforderungen motiviert gestellt. Um unsere Arbeit stets zu verbessern, ist es uns aber sehr wichtig, dazu auch Ihre Meinung einzuholen! Deshalb haben wir einen anonymisierten Fragebogen erstellt, der uns dabei helfen soll, unsere Herangehensweise zukünftig noch zu optimieren, wenn nötig. Es wäre schön, wenn Sie sich die Zeit nehmen, die Fragen für uns zu beantworten, damit wir ein möglichst detailliertes Meinungsbild aller Eltern erhalten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Ihr Team der Riedhofschule!

Hier geht es zur Umfrage: https://eva3.bildung.hessen.de/index.php/139488?lang=de